Какие есть запрещённые названия, теги и эмблемы кланов?

«Мировая война» — это браузерная многопользовательская военно-политическая игра, приложение к MMO World of Tanks. Основу игрового процесса «Мировой войны» составляет стратегическая борьба между объединениями игроков (кланами) за территориальные владения на Глобальной карте.

В данной статье пойдёт речь о названиях, тегах (сокращениях), эмблемах, девизах и описаниях кланов, которые нарушают Правила игры и условия Пользовательского соглашения.

Правила игры содержат подробное описание того, какие наименования кланов (как полные, так и сокращённые — теги), а также какие девизы и описания кланов запрещены в проекте World of Tanks. К таковым относятся наименования, девизы и описания кланов:

  • Прямо или косвенно связанные с организациями, а также историческими или политическими деятелями, прежде всего с теми, кто осуждён международным трибуналом за преступления против человечества и, соответственно, вызывает негативную реакцию у большого количества людей, а также с деятелями и наименованиями террористических организаций, в том числе активно действующих на данный момент. Например, использование различных вариантов нацистской символики, сокращений и обозначений (например, «СС»), а также инициалов, имён и фамилий нацистских деятелей.
  • Содержащие намёк на расовое или национальное превосходство, а также пропагандирующие дискриминацию на всех уровнях.
  • Несущие в себе характер оскорбления, непристойности или ассоциативно связанные с интимными частями тела.
  • Имеющие отношение к педофилии, инвалидности или последствиям домогательства.
  • Наносящие каким-либо образом оскорбление определённой этнической или расовой группе.
  • Прямо или косвенно связанные с половым актом или насилием.
  • Описывающие низшие биологические функции или рефлексы тела человека или животных.
  • Ссылающиеся на наркотические вещества или их использование.
  • Полностью или частично содержащие защищённые авторским правом и зарегистрированные элементы торговых марок.
  • Содержащие информацию, которая может повлечь ошибочное восприятие данного клана как клана Администрации.
  • Содержащие нецензурные аббревиатуры, выражения или словосочетания.
  • Каким-либо образом нарушающие Пользовательское соглашение, заключённое между Игроками и Администрацией Проекта, включая законодательные нормы страны юрисдикции Проекта.
  • Содержащие в себе ссылки на сторонние интернет-ресурсы, за исключением ссылок на ресурсы проекта World of Tanks либо другие интернет-ресурсы, определённые Администрацией Проекта как дружественные.
  • Содержащие прямую или косвенную пропаганду алкоголя и наркотических веществ.

Наименования кланов (как полные, так и сокращённые — теги), а также девизы и описания кланов, которые явно или неявно относятся к перечисленным выше вариантам, запрещены.

При наиболее очевидных и грубых нарушениях данного пункта Правил игры и условий Пользовательского соглашения мерой пресечения может являться расформирование клана и перманентная блокировка доступа к Игре учётных записей его участников. Степень тяжести нарушения определяется Администрацией Проекта. После роспуска клана создаётся специальная тема на форуме в разделе «Преступления и наказания».

Администрация проекта не несёт ответственности за создание схожих тегов, эмблем и названий кланов. Никаких административных мер в отношении подобных кланов не принимается.

Несколько советов перед созданием клана:

  1. Внимательно прочитайте раздел форума «Преступления и наказания».
  2. Ознакомьтесь со следующими документами:
    Список дивизий и организаций СС и СД.
    Список террористических организаций.
  3. Если вы не уверены в том, что название вашего клана соответствует Правилам игры, отправьте заявку с соответствующим вопросом на сайт Центра поддержки в раздел «Обжалование наказаний», и сотрудники Центра обязательно ответят вам.

Также хочу вам напомнить, что на нашем сайте вы найдете ответы на вопросы как скачать world of tanks или World of Warplanes и надеюсь вы поймете что эти игры бесплатные и денег за скачивание платить не нужно, узнаете много ответов касаемо модов, оленемереов и шкурок к играм. На этом сайте всегда оперативно выкладываются новости о последних обновлениях World of tanks. Если вы уже опытный игрок то вам будет полезна информация об тестовых серверах аккаунтах и способах платежей. Чего у нас нет так это читов, хаков и прочих нелегальных и нечестных приемов.
Метки:  

Оставить ответ

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>