Какой опыт отображён в достижениях?

По каждому пользователю в игре ведётся статистика достижений (опыт, медали, бои, процент попаданий и прочее). Данная статистика отображается при нажатии на пункт меню «Достижения» в Ангаре.

Какой опыт отображён в достижениях?В окне «Достижения» отображается как общая статистика (по всем танкам вместе), так и статистика для каждого танка в отдельности.

Графа «Опыт» в окне «Достижения» включает:

Какой опыт отображён в достижениях?

  • суммарный опыт;
  • средний опыт за бой;
  • максимальный опыт за бой.

В каждой из этих строк отображён заработанный игроком опыт за все проведённые бои (в статистике отдельного танка — заработанный на этом танке) как без премиум аккаунта, так и с премиум аккаунтом (но без каких- либо дополнительных начислений/бонусов — см. ниже пункты 2, 3).

Увеличить получение опыта за бой можно:

  1. Активировав премиум аккаунт (увеличение заработка опыта на 50%).
  2. Участвуя в акциях и выполняя условия акций.
  3. При первой победе в день. Каждый игрок за первую победу в день получает удвоенный опыт.
    Во время проведения акций за первую победу в день игрок может получить также х3 или х5 опыт.

Какой опыт отображён в достижениях?

Эти пункты позволяют игрокам увеличить заработок опыта за бой, что ускоряет развитие в игре.

Также хочу вам напомнить, что на нашем сайте вы найдете ответы на вопросы как скачать world of tanks или World of Warplanes и надеюсь вы поймете что эти игры бесплатные и денег за скачивание платить не нужно, узнаете много ответов касаемо модов, оленемереов и шкурок к играм. На этом сайте всегда оперативно выкладываются новости о последних обновлениях World of tanks. Если вы уже опытный игрок то вам будет полезна информация об тестовых серверах аккаунтах и способах платежей. Чего у нас нет так это читов, хаков и прочих нелегальных и нечестных приемов.
Метки:  

Оставить ответ

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>