Как работает защита от случайной продажи членов экипажа?

В обновлении 8.8 в игру была введена защита от случайной продажи членов экипажа. В контекстном меню танкиста (вызывается правой кнопкой мыши) в Ангаре был убран пункт меню «Демобилизовать». Кроме того, была убрана возможность демобилизации танкиста из Казармы, в случае если он находится на танке.

Как работает защита от случайной продажи членов экипажа?

Чтобы демобилизовать танкиста:

  1. Находясь в Ангаре, перейдите в Казарму.
  2. Нажмите Демобилизовать (если экипаж находится на танке, предварительно необходимо высадить его в Казарму).
    Как работает защита от случайной продажи членов экипажа?
  3. После этого подтвердите демобилизацию танкиста, нажав ОК.
    Как работает защита от случайной продажи членов экипажа?

    Также можно демобилизовать экипаж при продаже танка. Для этого в контекстном меню продажи танка выберите пункт «Демобилизовать».

Также хочу вам напомнить, что на нашем сайте вы найдете ответы на вопросы как скачать world of tanks или World of Warplanes и надеюсь вы поймете что эти игры бесплатные и денег за скачивание платить не нужно, узнаете много ответов касаемо модов, оленемереов и шкурок к играм. На этом сайте всегда оперативно выкладываются новости о последних обновлениях World of tanks. Если вы уже опытный игрок то вам будет полезна информация об тестовых серверах аккаунтах и способах платежей. Чего у нас нет так это читов, хаков и прочих нелегальных и нечестных приемов.
Метки:  

Оставить ответ

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

тренажерный зал алматы . купить пульт ду для телевизора