Почему заменили двигатель Maybach HL 295 Ausf. A на танках Е-50 и Е-75?

В обновлении 8.8 топовый двигатель танков E-75 и E-50 Maybach HL 295 Ausf. A, исходя из соображений игрового баланса и историчности проекта, был убран и заменён на другие двигатели:

Maybach HL 234 TRM P30 — для танка E-50 и Maybach HL 234 TRM P45 — для танка E-75.

Однако вместе с тем у танков E-50 и E-75 были улучшены параметры ходовой части (скорость поворота и параметры проходимости по всем типам грунтов). Кроме того, у танка E-75 была увеличена максимальная скорость. Данные изменения в проходимости танков компенсируют потерю мощности из-за замены топового двигателя.

Все пользователи, у которых был исследован топовый двигатель на E-75 или E-50, в качестве компенсации получат на аккаунт 25 000 свободного опыта.

Все двигатели (исследованные, купленные, установленные на технику) были выкуплены у пользователей по покупной цене при выходе обновления.

Это обусловлено тем, что игрокам будут открыты новые топовые двигатели при замене, стоимость исследования которых составляет 26 500 опыта для танка E-75 и 24 500 опыта для танка E-50.

Также хочу вам напомнить, что на нашем сайте вы найдете ответы на вопросы как скачать world of tanks или World of Warplanes и надеюсь вы поймете что эти игры бесплатные и денег за скачивание платить не нужно, узнаете много ответов касаемо модов, оленемереов и шкурок к играм. На этом сайте всегда оперативно выкладываются новости о последних обновлениях World of tanks. Если вы уже опытный игрок то вам будет полезна информация об тестовых серверах аккаунтах и способах платежей. Чего у нас нет так это читов, хаков и прочих нелегальных и нечестных приемов.
Метки:  

Оставить ответ

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>