Начисление и компенсация Очков победы в первом этапе Первой кампании на Глобальной карте

1. Правила начисления Очков победы

1.1. За каждую провинцию, захваченную в ходе «Передела мира», клан получает 1000 Очков победы

1.2. За каждую обычную провинцию, которой клан владеет после окончания «Передела мира», начисляется 5000 Очков победы.

1.3. За каждую ключевую провинцию, которой клан владеет после окончания «Передела мира», начисляется 15 000 Очков победы.

1.4. За каждую обычную провинцию, захваченную в ходе первого этапа, клан получает 5000 Очков победы.

1.5. За каждую ключевую провинцию, захваченную в ходе первого этапа, клан получает 15 000 Очков победы.

1.6. За каждую обычную провинцию, потерянную кланом в ходе первого этапа, списывается 5000 Очков победы.

1.7. За каждую ключевую провинцию, потерянную кланом в ходе первого этапа, списывается 15 000 Очков победы.

1.8. Если клан в течение первого этапа владел хотя бы одной провинцией, после окончания первого этапа ему начисляется 500 Очков победы. Продолжительность владения и количество провинций не учитываются.

2. Правила компенсации Очков победы

2.1. Клан или несколько кланов имеют право на компенсацию Очков победы, если те не были начислены в результате ошибки программного обеспечения.

2.2. Клан или несколько кланов имеют право на компенсацию Очков победы в случае обнаружения Пользователем несоответствия количества начисленных или списанных Очков победы согласно таблице Очков победы и рейтингу кланов.

Для рассмотрения вопроса о компенсации необходимо создать заявку в Центр поддержки пользователей. В заявке нужно детально описать проблему, указать время инцидента, предоставить доказательства и скриншоты, подтверждающие описанные факты. Заявки, поданные без подробного описания, рассматриваться не будут.

2.3. В отдельных ситуациях, при обнаружении некорректной работы системы  начисления Очков победы, Администрация проекта имеет право без предварительного уведомления Пользователей списать Очки победы, которые были начислены в результате ошибки.

2.4. Во всех остальных ситуациях, в том числе в ситуациях форс-мажора, Администрация проекта оставляет за собой право выбирать способ компенсации на своё усмотрение — компенсацией Очков победы либо продлением текущего этапа на время, которое было потрачено на устранение проблемы.

2.5. Обращаем Ваше внимание на то, что все вопросы, связанные с компенсацией или списанием Очков победы будут рассматриваться Администрацией проекта в индивидуальном порядке.

2.6. В случае возникновения спорных или конфликтных ситуаций, связанных с компенсацией Очков победы, Администрация проекта оставляет за собой право вносить изменения в настоящие Правила.

Также обязательно ознакомьтесь с Регламентом первого этапа кампании на Глобальной карте.

 

 

Также хочу вам напомнить, что на нашем сайте вы найдете ответы на вопросы как скачать world of tanks или World of Warplanes и надеюсь вы поймете что эти игры бесплатные и денег за скачивание платить не нужно, узнаете много ответов касаемо модов, оленемереов и шкурок к играм. На этом сайте всегда оперативно выкладываются новости о последних обновлениях World of tanks. Если вы уже опытный игрок то вам будет полезна информация об тестовых серверах аккаунтах и способах платежей. Чего у нас нет так это читов, хаков и прочих нелегальных и нечестных приемов.
Метки:  

Оставить ответ

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>