Как работает система токенов в игре?

В период открытого бета-теста каждый тест-пилот получает определённую сумму игровой валюты, единицы которой называются токенами (от англ. token — жетон). Токены заменяют собой игровое золото. Первоначальное количество токенов на аккаунте пользователя зависит от общего количества игрового опыта, накопленного им ранее. Кроме того, токены можно зарабатывать в боях.

При выходе проекта World of Warplanes в стадию открытого бета-тестирования (ОБТ), все предыдущие достижения игрока были обнулены по следующей схеме:

  1. В первом этапе ОБТ полностью обнуляется ранее заработанное игровое золото и кредиты. Весь заработанный ранее опыт переводится в токены.
  2. Во втором этапе ОБТ токены, полученные на предыдущем этапе, будут конвертированы в игровые кредиты. Заработанный опыт и кредиты перейдут во второй этап без обнуления.

Как работает система токенов в игре?

Вы можете ознакомиться с новостью по этой теме на официальном портале World of Warplanes.

 

Также хочу вам напомнить, что на нашем сайте вы найдете ответы на вопросы как скачать world of tanks или World of Warplanes и надеюсь вы поймете что эти игры бесплатные и денег за скачивание платить не нужно, узнаете много ответов касаемо модов, оленемереов и шкурок к играм. На этом сайте всегда оперативно выкладываются новости о последних обновлениях World of tanks. Если вы уже опытный игрок то вам будет полезна информация об тестовых серверах аккаунтах и способах платежей. Чего у нас нет так это читов, хаков и прочих нелегальных и нечестных приемов.
Метки:  

Оставить ответ

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>