Как подать жалобу на игровое нарушение?

Прежде чем оформить заявку с жалобой на игровое нарушение, убедитесь, что ваш запрос удовлетворяет требованиям, изложенным в Правилах игры.

Подача жалоб на игровые нарушения

Поскольку отслеживать все случаи оскорблений автоматически не представляется возможным, для рассмотрения случаев оскорбления или иного нарушения Правил игры пострадавшему необходимо отправить заявку на данный адрес, описать ситуацию, указать никнеймы участников и нарушителя, а также приложить не отредактированные и не подправленные в графических редакторах скриншоты.

  1. Жалобы принимаются только от пострадавшего лица.
  2. Жалобы, полученные от третьих лиц, не являющихся пострадавшими, не принимаются и не рассматриваются.
  3. Жалобы на оскорбления и нецензурную лексику в чатах принимаются только в том случае, если у пострадавшего лица включен матфильтр (функция цензуры сообщений), что подтверждается скриншотом нарушения.
  4. В связи с введением автоматической системы отслеживания неспортивного поведения в игре (тимдамаг, тимкилл) заявки с жалобами на вышеуказанные нарушения рассматриваться не будут.
  5. Жалобу можно подать в боевом интерфейсе, одновременно нажав Ctrl и щёлкнув правой кнопкой мыши по никнейму нарушителя в боевом списке.

    В послебоевой статистике можно использовать пункт «Оскорбления и провокации» в меню «Пожаловаться» (вызывается щелчком правой кнопкой мыши по никнейму участника боя).

  6. Любые другие способы отправки сообщения не рассматриваются.
  7. Срок давности подачи жалобы равен одной неделе с момента нарушения. Жалобы на нарушения, не укладывающиеся в указанные временные рамки, не рассматриваются.

Жалобы, связанные с внутриклановыми конфликтами (включая вопросы, касающиеся клановой казны), Администрацией не рассматриваются. Ответственность за решение конфликтных ситуаций лежит на лидерах клана, соответствующих заместителях и назначенных ими уполномоченных лицах. Назначая членов клана на должность казначея и другие клановые должности, командир клана подтверждает своё доверие к соответствующим лицам. В свою очередь, рядовые члены принимают правила клана, вступая в него. В случае возникновения конфликтной ситуации логи клановой казны и прочая информация подобного рода Администрацией предоставляться не будут.

В случае несоответствия заявки вышеперечисленным требованиям Администрация имеет право отказать в рассмотрении заявки.

Также хочу вам напомнить, что на нашем сайте вы найдете ответы на вопросы как скачать world of tanks или World of Warplanes и надеюсь вы поймете что эти игры бесплатные и денег за скачивание платить не нужно, узнаете много ответов касаемо модов, оленемереов и шкурок к играм. На этом сайте всегда оперативно выкладываются новости о последних обновлениях World of tanks. Если вы уже опытный игрок то вам будет полезна информация об тестовых серверах аккаунтах и способах платежей. Чего у нас нет так это читов, хаков и прочих нелегальных и нечестных приемов.
Метки:  

Оставить ответ

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>