Доходность техники, или за что дают кредиты?

Начисления по итогам боя состоят из начислений за сам факт входа в бой и за достижения в бою.

Начисления за бой:

  • Начисления за бой — гарантированные начисления, не зависящие от успешности действий танка в бою. Количество кредитов начисляется пропорционально уровню танка (фактически его боевой ценности).
  • Начисления за бой составляют: X * уровень_танка (за поражение или ничью) и 1.85 * X * уровень_танка (за победу).

Начисления за нанесённые противнику повреждения:

За каждый снесённый ХП (от англ. HP, Hit Points — очки прочности, «единицы здоровья» или «единицы жизни», другими словами, запас прочности танка) танк получает Y кредитов, вне зависимости от уровня.
Кредиты за ХП, снесённые пожаром, начисляются на счёт вызвавшего пожар. В случае взрыва боеукладки или начавшегося пожара все кредиты за ХП также начисляются взорвавшему.
При начислении кредитов учитываются ХП, снесённые при повреждении вражеской техники. ХП, снесённые у союзной техники, не учитываются. Непосредственно за уничтожение танка кредиты не начисляются.
При стрельбе по чужому «засвету» — 0.75 * Y кредитов за снятые ХП. Если противник повреждён другим членом команды по «засвету» игрока, то «светившему» игроку начисляется 0.5 * Y кредитов за снесённые союзником ХП вражеского танка (чем больше игроков «светит» один танк, тем меньше кредитов им достаётся).

Начисление кредитов за «ассистентский» бонус при сбитии гусеницы производится аналогично начислению кредитов при стрельбе по «засвету». Если игрок одновременно «засвечивает» вражеский танк и сбил ему гусеницу, ему начисляется бонус только за один тип «ассиста», с наибольшим значением.

Игрокам также начисляются кредиты за уничтожение противника утоплением или сталкиванием с обрыва. Если танк толкало несколько игроков, кредиты разделяются между ними пропорционально их воздействию на танк.

Начисления за обнаружение:

За каждый впервые обнаруженный вражеский танк игрок получает Z кредитов, за обнаруженную САУ — 2 * Z.

Начисления за захват базы:

За состоявшийся захват базы начисляется определённое число кредитов. Это число не зависит от количества захватывающих и степени их участия — все получают поровну. За сорванный захват и срыв захвата кредиты не начисляются.

Балансировочный коэффициент:

Балансировочный коэффициент — это инструмент индивидуальной настройки доходности танков. Начисления по всем машинам, кроме премиум техники, умножаются на коэффициент W. Для премиум машин данный коэффициент выше. 

Для премиум аккаунта полученные кредиты дополнительно умножаются на 1,5.

Также хочу вам напомнить, что на нашем сайте вы найдете ответы на вопросы как скачать world of tanks или World of Warplanes и надеюсь вы поймете что эти игры бесплатные и денег за скачивание платить не нужно, узнаете много ответов касаемо модов, оленемереов и шкурок к играм. На этом сайте всегда оперативно выкладываются новости о последних обновлениях World of tanks. Если вы уже опытный игрок то вам будет полезна информация об тестовых серверах аккаунтах и способах платежей. Чего у нас нет так это читов, хаков и прочих нелегальных и нечестных приемов.
Метки:  

Оставить ответ

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>