Что такое дополнительное снаряжение?

Снаряжение представляет собой набор предметов, которые могут применяться в бою для улучшения некоторых характеристик танка или экипажа.
Снаряжение можно применять один раз за бой, после чего оно будет израсходовано. Некоторые виды снаряжения могут действовать на протяжении всего боя.
Ассортимент доступного снаряжения зависит от того, к дереву развития какой нации принадлежит танк. Танк может быть свободно укомплектован любым видом cнаряжения. Снаряжение не подлежит исследованию и обмену.

Установка снаряжения

Каждый танк имеет три слота для снаряжения.

Чтобы установить снаряжение на текущий танк:

  1. Войдите в Ангар.
  2. Откройте пункт меню «Обслуживание».
  3. В окне «Обслуживание» в поле «Снаряжение» кликните по слоту, в котором вы хотите разместить снаряжение. В появившемся списке выберите нужный тип снаряжения:
  4. Премиум снаряжение можно приобрести как за золото, так и за кредиты. Выберите удобный для вас способ оплаты:
  5. k.jb.k

  6. Нажмите Пополнить для подтверждения покупки. Текущий танк будет автоматически укомплектован данным снаряжением. Соответствующая сумма в золоте или кредитах будет списана с вашего игрового аккаунта.

Демонтаж снаряжения

Чтобы демонтировать снаряжение:

  1. Кликните по слоту «Снаряжение» или откройте окно «Обслуживание».
  2. В поле «Снаряжение» правой кнопкой мыши кликните по слоту, содержащему снаряжение, которое вы хотите снять.
  3. Выберите пункт «Выгрузить на склад».

Использование снаряжения

Чтобы активировать снаряжение, используйте в бою клавиши 4-6 основной части клавиатуры.

Также хочу вам напомнить, что на нашем сайте вы найдете ответы на вопросы как скачать world of tanks или World of Warplanes и надеюсь вы поймете что эти игры бесплатные и денег за скачивание платить не нужно, узнаете много ответов касаемо модов, оленемереов и шкурок к играм. На этом сайте всегда оперативно выкладываются новости о последних обновлениях World of tanks. Если вы уже опытный игрок то вам будет полезна информация об тестовых серверах аккаунтах и способах платежей. Чего у нас нет так это читов, хаков и прочих нелегальных и нечестных приемов.
Метки:  

Оставить ответ

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>