Что означает «Есть попадание» без урона?

С выходом обновления 0.7.0, была переработана схема звуковых оповещений. Вместо привычного для 0.6.7 «звоночка» при попадании и повреждении модулей/членов экипажа, вы слышите «попадание» или «есть».

Если при подобной озвучке у противника не уменьшилась прочность, то броня не была пробита полностью. Однако, возможно, был поврежден внешний модуль (приборы наблюдения, орудие или гусеницы).

В качестве примера можно рассмотреть следующую игровую ситуацию:

Пробоина на ИС-7 без урона - это пробитие бортового экрана и непробитие основной брони за экраном.

Также хочу вам напомнить, что на нашем сайте вы найдете ответы на вопросы как скачать world of tanks или World of Warplanes и надеюсь вы поймете что эти игры бесплатные и денег за скачивание платить не нужно, узнаете много ответов касаемо модов, оленемереов и шкурок к играм. На этом сайте всегда оперативно выкладываются новости о последних обновлениях World of tanks. Если вы уже опытный игрок то вам будет полезна информация об тестовых серверах аккаунтах и способах платежей. Чего у нас нет так это читов, хаков и прочих нелегальных и нечестных приемов.
Метки:  

Оставить ответ

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>