Почему у меня голубой никнейм и что делать, если меня заблокировали за уничтожение союзника?

С выходом обновления 0.6.4 была запущена автоматическая система борьбы с «тимкиллом» (уничтожение союзной техники), которая ведёт учёт всех действий, совершаемых игроками во время боя.

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.

«Голубой» никнейм

В определённый момент никнейм игрока, нанёсшего урон союзникам, становится голубым.  

Голубой никнейм в Ангаре означает статус «Под подозрением»: игроку настоятельно рекомендуется воздержаться от «тимкилла» (уничтожение союзной техники) и «тимдамага» (повреждение союзной техники). После проведения необходимого количества боёв без нарушений никнейм в Ангаре снова станет обычным.

Обратите внимание: ограничение не накладывается после каждого случая повреждения/уничтожения союзной техники, чтобы исключить баны за случайное нарушение (например, сплеш от артиллерии по союзникам; выстрел по союзнику, который случайно проехал перед вами в момент выстрела, и прочие подобные игровые моменты). Однако следует учитывать, что в таких случаях штрафные баллы также начисляются.


Автоматическая система отслеживания «тимкилла» начисляет штрафные баллы за нарушения вне зависимости от того, кто первый нанес урон по союзнику, а кто защищался.  

Если вы столкнулись в бою с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон в ответ. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.

В случае если учётная запись была заблокирована за уничтожение союзников, это значит, что вы набрали предельное количество штрафных баллов, что стало причиной блокировки учётной записи.

Что делать, если учётная запись была заблокирована за уничтожение союзников?

Согласно разделу IV «Подача жалоб на игровые нарушения. Обжалование решений» Правил игры, сроки наказаний, наложенных автоматической системой, обжалованию не подлежат. Просьбы снять бан или уменьшить срок наказания будут игнорироваться.

Ограничение, наложенное автоматической системой отслеживания «тимкиллов», обжалованию не подлежит!

Подробнее с механизмом работы системы отслеживания «тимкиллов» можно ознакомиться в специальной статье на портале.

Ознакомиться с Правилами игры можно здесь.

Также хочу вам напомнить, что на нашем сайте вы найдете ответы на вопросы как скачать world of tanks или World of Warplanes и надеюсь вы поймете что эти игры бесплатные и денег за скачивание платить не нужно, узнаете много ответов касаемо модов, оленемереов и шкурок к играм. На этом сайте всегда оперативно выкладываются новости о последних обновлениях World of tanks. Если вы уже опытный игрок то вам будет полезна информация об тестовых серверах аккаунтах и способах платежей. Чего у нас нет так это читов, хаков и прочих нелегальных и нечестных приемов.
Метки:  

One comment to Почему у меня голубой никнейм и что делать, если меня заблокировали за уничтожение союзника?

  • panther179  says:

    миня заблокировали по вине младшего брата он стал стрылять по союзником и я не увидел этого и получил бан на 3 месица разбанте пожалуста я не веноват

Оставить ответ

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>